Franck FRESSON, Chef Patissier, MOF pâtisserie-confiserie 2004, Patisserie Fresson, Metz et Jarny demonstrates a 3 layer lemon dessert (verrine citron – meringue au siphon) at LES ETOILES de MOUGINS, Mougins, France.


IMG_7796Franck FRESSON, Chef Patissier, MOF pâtisserie-confiserie 2004, Patisserie Fresson, Metz et Jarny demonstrates a 3 layer lemon dessert (verrine citron – meringue au siphon) at LES ETOILES de MOUGINS, Mougins, France.

Franck FRESSON, chef pâtissier, MOF pâtisserieconfiserie 2004, Patisserie Fresson, Metz et Jarny démontre un dessert de citron 3 couches (verrine citron – au meringue siphon AUX ETOILES DE MOUGINS à Mougins, France. affiche_fig_pour_site_web20140920_14000820140920_14001620140920_113606 20140920_141642

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Categories: Culinary Experiences in France

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